不顾危险,小夫妻在高速公路上拍婚纱照

2018-09-20  
  现在越来越多的年轻人喜欢与众不同,就连婚纱照的拍摄都要推陈出新,力求尽善尽美。就在9月14日下午,一群人竟然在山东东营的一处高速公路匝道上拍起了婚纱照,真是“浪漫”得不轻啊。
  9月14日下午四点左右,东营市公安局高速交警支队东营大队接到指挥中心指令,称有一群人在高速公路的匝道内停留,民警接到指令后迅速赶往现场。
  东营市公安局高速交警支队东营大队民警谢清波:“当时出站口车流量非常大,闸道非常狭窄,六个人在闸道上拍婚纱照,容易发生刮擦事故。”
  民警仔细一看,单反相机、反光板、还有化妆包一应俱全,更有一对新人,正摆着不同的姿势在拍照!可就在一米之外,一辆辆呼啸而过的汽车纷纷减速避让!民警见状,立即上前进行制止,并劝离了当事人一行人。
  民警在简单了解中得知,这对新人十分注重生活品质,见到高速公路沿途郁郁葱葱、风景美丽,便把这里当成了婚纱照的取景地。
  交警提醒,匝道也是属于高速公路的一部分,根据《山东省高速公路交通安全条例》,行人是禁止进入高速公路。
高速路况查询、违章查询、ETC信息查询、汽车驾驶等信息。
马上关注